Светлана, я тебя люблю.
Будь всегда рядом, тебя я молю.
И в счастье, и в радости, и в грусти, и горе,
В густом мегаполисе и на пляже у моря.
Заклинаю тебя, будь всегда рядом,
Зима нас укроет своим снегопадом,
Лето намочит нас теплым дождем.
Мир только для нас, и мы только вдвоем.
В этой жизни будь рядом и в следующей тоже.
Время не властно, мы его уничтожим.
Сокровищем будешь, моей драгоценной,
Пока жива хоть одна звезда во Вселенной.