Может мне и не стать великим поэтом.
Может мне и певцом эстрадным не стать.
Мне бы только в стужу одетым
По сугробам судьбы шагать.
Не нужна мне всемирная слава,
Горы денег мне ни к чему.
Мне бы видеть здоровой маму
И счастливой родную сестру.
Может мне и не стать музыкантом.
Может мне и актером не стать.
Только б делом благим заниматься,
Да от скуки людей спасать.
Одевать на лица улыбки,
Укрывать от вьюги сердца.
Словно солнце теплом делиться,
Нежным бризом гулять в волосах.
Может мне и не стать поэтом,
Может мне и певцом не стать.
Но я знаю как быть человеком,
Как любовь другим отдавать.