🌿 Ребонок ищет маму уповая,
На все ее невзгоды закрыв глаза!
Ребенок любит маму другого не зная,
Не может держать на нее он зла!
🌿 Встречались мне за жизнь сю разные сюжеты,
Но откровений в жизни не нужно и искать!
Ребенок к маме: "Где ты? Где ты? Где ты?"
Мне без тебя по жизни не летать!
🌿 Я видел жизнь и смерть, рождение и утраты,
И откровенно я хочу сказать:
Ребенку важна в жизни только матерь,
Держать ее за руку не отпускать!
🌿 Я вспоминаю детство часто, знаешь
И все там было ладно: дом-уют.
Ты говорила часто: "Еще полетаешь",
А я, ты знаешь, что-то так боюсь тонуть!
🌿 В потоках жизни
Где есть смерть-рождение
Где нужно будет снова умирать!
Я так боюсь дожить до этого мгновения!
Ребята, лучше вам этого не знать!
🌿 А жизнь она как зебра, скажут черно-бела
Ты не печалься будет снова свет!
Поверишь мне, я этого хотела!?
Хотела просто верить и лететь!
10.04.22 О.Контрибуц