💝 Мне в жизни виделась любовь,
Она была в глазах смотрящего.
Ведь так наивна детская кровь,
Ты не буди в Берлоге зверя спящего!
Я в детстве видела любовь!
И искажений быть не может!
Воспоминание, как из фильма: "на рану соль",
Мне разобраться не поможет!
💝Да... в детстве видела любовь...
И эталонно то мышление,
Которое мне вбилось в бровь,
И не бывает мне прощения!
Такой картинкой может похвастаться любой.
Где словно все срослось - былое с новым.
Я в детстве видела ведь любовь!
А может нет, не помню все же....
💝 Любовь теряется в сознании,
Что эталоном было. Впредь
Мы называем наказанием,
От прошлой жизни получая плеть!
Нельзя дружище все мешать в едино,
Построить нужно новую модель!
Мы все индивидуальны, вот в чем причина,
А нам капаться в душах лень !
10.04.22 О.Контрибуц