Прощай родная Беларусь,
Сюда Я больше не вернусь,
Ни в этой жизни, ни в другой,
Будь проклят Край
Ты мой родной,
И тот народ(2народа)
что в нем живет,
На 100-ню лет уже вперед,
Пока не смоет кровью Грех,
Что вызвал гнев Богов и Смех.
P.S. Апрель 2023г.