В миг, когда город нем, словно древний Рим
И незримый фонарщик гасит последние фонари,
Исчезая во тьме, будто тайный герой из книги,
Что ты можешь услышать впотьмах – отголоски бед,
Колокольчик или оркестр – решать тебе.
Остальное найдется в сводах любых религий.
Даже зная - влюбленное сердце всегда поет
Человек боится, что старость возьмет свое
И скорее всего прихватит еще чужое.
Если ты сомневаешься, с чем ты придешь к концу -
Выбирай оркестр. Он будет тебе к лицу.
И все, что ты в себе так не любишь – надежно скроет.
В этой жизни бывает все, но в ней никогда
Ничего не проходит даром и без следа -
Разве только давит на хрупкие женские плечи.
Ничего не бойся – феникс всегда внутри.
Если ты не тонешь, то чаще всего – горишь.
А уж это-то продолжаться способно вечно.