ЛЮБОВЬ- это единственное, что заставляет меня чувствовать себя живой,
особенно, когда видишь его с другой.
ведь тогда ты понимаешь, где у тебя билось сердце,
а где оно-
приостановилось.
где ты была влюблена во весь мир
в мир красочный и живой,
а где хочется позвонить БОГУ
и спросить : "что только что случилось
с тобой?!
"здесь какая-то ошибочка, Алë.
он должен достаться только мне!.
Все умные красавчики только мои!.
Эта весна- только моя!"..
И даже, если Я
напишу песни о зиме
Я буду вспоминать ЕГО-тебя.
И тогда я пройдусь по набережной вечером-ночью.
и буду разговаривать с друзьями по вотс ап.
ведь мой психолог мне сказала, что
сегодня
нет приема даже в ад.
и даже тогда я буду обнимать тебя глазами своей души.
не хочет раны сердце, ранненое в центр.
Я послушаю слова друзей мне о любви,
И заплыву подальше от пережитых чувств на метр,
Влюблюсь в миллионный раз в закат.
И здесь
опять
пойму,
что
"Солнце, я БОГат".