Душа закрыта.
Внимание! Карантин!
Входить нельзя,
ведь рискнешь подцепить заразу.
Мой мир оброс,
в нём сплетение паутин,
Не проводил
я уборки внутри ни разу.
Душа закрыта.
Висит на двери замок.
Не заходи.
Я смертельно любовью болен.
Её простить
я, увы, до сих пор не смог.
Я взаперти
и попасть не могу на волю.
Пилюли горькие
я принимаю сам.
Уже тошнит,
но лечиться не перестану.
Хочу убрать
я из сердца ненужный хлам,
И залечить
эту очень большую рану.
Душа закрыта.
Побольше бы витамин.
Когда уже
привкус жизни мне станет сладок?
Но это тщетно!
Внимание! Карантин!
Не подходи.
Я хочу навести порядок.
Человек Бесконечности