В твоих глазах сияет ярость,
Румянцем тронут лик лица.
Я в ужасе. А может очарован.
Мы вместе до конца.
*-
Твой силуэт сияет так зловеще,
Горит на блузе красным брошь.
Я как комар вокруг тебя летаю,
Я пред тобой, как вошь.
*-
Я недостоин, нет, никак иначе.
Я слишком низок, ты же в мфц.
И право у тебя, а у меня зажаты
Желания мои в кольце.
*-
Ты непреклонна, хочешь больше.
Того и этого, мол нет.
А я пылаю весь, уже неделю,
Мне не даёшь ответ.
*-
Безумию подобна, наважденью,
Реакция на это все опять.
Тебя я ненавижу, это точно,
Но знаю что нельзя тебя терять.
*-
И я уперт и все твои задачи,
Решу я до победного конца.
Лишь только бы вернула паспорт,
Коза.