Дитем же будучи, я мнил,
Чт�� я живу с того мгновенья,
Как существует этот мир…
А я –песчинка, дуновенье…
Не оттого ли с детских дней
Я был простым, но не был свойским?
Был очень тихим, не шумней
Друзей, по вылазкам геройским?
И вот настал ее черед,
Той песни что и ныне длится-
Пишу стихи, строки приход
Не надо ждать- сама яви́тся..
А может буду, как кумир
Порою детства невозвратной?
Все повидал! Прекрасен мир!
Не видел лунной стороны обратной..