Я в столовку загляну,
Дверь ногою распахну!
Ни к чему МакДональдс мне,
Я люблю простую - кашу заварную!
Гречка россыпью манит,
Манка комьями блестит .
Бутерброды с рыбой красной
Дерзко на меня глядят,
А салат капусты красной
обещает небеса!
Макароны и тефтели
Улыбнулись жирно мне,
Но сегодня я пельмени
Выбираю на обед!
Хлеб простой, советский грубый
Щедро маслом снаредя,
Я компота выпив кружку,
Сухофрукты пожуя-
Вспомнил детство золотое,
Сел в свой старый Галенваген
и уехал напыля.