С тобой случайно встретились в пути –
Как бег по кругу,
Но не хватило времени найти
Нам друг для друга.
И так нелепо разошлись тогда
На перекрёстке,
Но память нас связала навсегда –
Забыть непросто.
И было нам всегда не по пути –
Рыдать не буду!
Сказал тогда ты: «пташечка, лети» –
И я повсюду!
И ты ушёл, ты выбрал суету,
С судьбой играя,
Потом искал, но встретил ты не ту,
Идя по краю.
Вот так за игры те и над тобой
Судьба смеялась,
В миг и найти и потерять – порой
Легко казалось…
Нам встретиться лишь через много лет
Дано судьбою,
И чувства вновь переплелись в ответ
У нас с тобою.
Но не вернуть потерянную жизнь –
Не друг, не враг ты.
А игры лишь тебе мешают жить –
Вот факты… факты…
28 марта 2019 г.