Раздарила всю себя
Ничегошеньки не оставив
По кусочку тому,
По лоскуточку этому
Не вернуть, не прибавить
Может в раз обноглеть
Начать самой грабить
По кусочеу с того,
По лоскуточку с этого
Ни вины, ни жалости
Иль сказать всем другим
И себе тоже: "Хватит!"
Мне кусочек,
Тебе лоскуточек
Никто не будет против...
Раздарила всю себя
Ничегошеньки не оставив
По кусочку тому,
По лоскуточку этому
Как вернуть? Как прибавить?