Мне чувство одно
Не давало уснуть.
Как чудо оно
Излучало весну.
Что сон? Колесо
Каждодневных забот
Вошло в унисон с тем,
Что родом с высот.
Убрал ангел мой
Отпечатки с лица…
Доверил самой
Излучать чудеса.
От тех откровений
Святой высоты –
Эдемские тени
Вернулись в сады.
Исчез над Землёю
Мучительный смог
И плесень застоя
Ушла из-под ног.
Пока вдохновенье
В себе нахожу,
Я каждым мгновеньем
Судьбы дорожу.
Зачем нам с тобой
Нужен мир без чудес?
Чтоб в споре с собой
Он мелькнул и исчез?
Испепелился
В невежестве вновь?
Нет. Он мне приснился
Принявшим любовь!