Я добрее глаз не видела,
Чем у польского Учителя -
Детям Ангела-хранителя,
Величайшего родителя.
Его глаза - смотрели в сотни,
Став утешением и защитой,
Силой духа обречённым
И последнею молитвой.
Ни одного ребёнка не предав ,
Из шеренги, по четыре в ряд,
Оставался верным до конца -
Не отступив ни на шаг назад.
Он с подопечными ушёл,
Разделив их смертный час,
Завещая ценные труды
И родителям мудрый наказ.
Человек великий и герой,
Пример верности и доброты,
Воспитатель взрослых и детей,
Образец храбрости и простоты.
Благодарность и уважение -
Смелому польскому Учителю!
Детям Ангелу-хранителю,
Величайшему родителю!
2 min read
СлушатьУчителю
0
0
459
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Как птицы
Стихи, как птицы - созданы летать. Нельзя им в клетках рукотворных пропадать. Без воли, ждёт их медленная смерть, Они не терпят темноты, как пыль мольберт.…
Если
Ты ошибся, если знаешь свое завтра. Ты несчастен, если причина жить - вовне. Ты потерян, если глаза ослепли в злате. Ты болен, если есть величие в тебе.…
Comments
You need to be signed in to write comments