Сижу в тишине,
Где-то там вдалеке.
И в моей голове
Вьются строки мой,
Как по длинной лозе
Всё ползут к вышине.
И пылает костёр,
Что в душе догорал.
Он восстал из груди,
Как бывалый солдат.
Словно гордый орёл,
Он в воздух взмахнул.
И принёс свой ответ,
Будто бы сотню лет
Он ответы копил,
И теперь наконец,
Он их снова открыл.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2023
Свидетельство о публикации №123070206179