в руках таксидермиста получаю свойственный образ.
у меня в жизни роль вечного гимназиста.
осенью за окном суровость русской тоски без возгласа -
грубая экзистенция реалиста.
на задворках памяти скрыты грозди воспоминаний -
упиваясь самокопанием, ищешь выгоду от этих исканий.
и моменты распространяются через ночные соц.сети каростой -
жаль, нет витаминов для падшего духовного роста.
в привычной картине дома без окон сладкое упоение,
сделан шаг к понятию и развитию мировоззрения.
чтобы увидеть радость, надо ослепнуть страданием,
чтобы жить стало проще, надо убить в себе гения.
под давлением общества ты резко стал атавистическим,
доказать не можешь не то, что практически, но и теоретически,
как все вокруг пытаешься понять лишь опытом эмпирическим -
ближе к истине даже эфемериды не кажутся столь мистическими.
я в ремнях и подушках безопасности дохожу до заветной точки,
достигнув – стало до одури скучно, захотелось судьбы пощечин,
потом, ожидая мигалки медленной «скорой», раскидать гвозди,
да, у этих многоточий немного покровоточит..