Я художник.
Возьму все краски
и палитру,что побольше
Я изображу тебя только в ярких тонах,
cамых красивых и ярких цветах.
И первым наброском будут глаза,
в них океаны и небеса.
Они то изысканные,то манящие
то огнем ярким горящие.
Твой взгляд лучезарный он бесподобен,
Он ярче всех звезд на голубом небосклоне.
Он легок,и в тоже время изящный.
Пронзающий,нежный,мягкий и страстный.
Взгляд твой уникален,нет ему равных.
Вторым наброском станет сердце,оно многогранно.
Оно любит так,как не бывало.
Оно бьется так сильно при виде свободы.
Оно не страдает,а борется с болью
И выживает когда нет надежды,
Твое огромное сердце будет жить вечно.
Не лишним оттенком станет душа,
Наполненная честностью и добротой.
Она всегда верна себе
Вера в себя- ее главный устой.
Она наполнена смыслом и покоем бесценным.
Твоя душа-бесконечна-она часть вселенной.
Последним штрихом завершая картину ,
Не дорисовав ее,забросив все кисти,
Оставлю ее такой для свободы.
Заполнишь собой ты ее все пустоты...