когда человек вдохновляется и ворует это разные вещи,
когда вы у человека вызываете творческие порывы,
но человек делает при этом что-то своё, это вдохновение, и это хорошо.
а когда вашими идеями заполняют свою творческую пустоту,
потому что не придумать ничего самому,
да ещё и не для высоких целей,
это воровство..
да ещё и этот человек при других высмеивает вас и ваши идеи,
а сам ворует всё у вас и даже не краснеет..
😁