Здравствуйте меня зовут Ольга. Мне 34 года. Живу в городе Новосибирск.
1.Заниматься начала поэзией 20 лет назад, с декабря 2004 года , занималась с перерывами. 2.В период юности ( 2004-2009)написала 40 стихов на любовную тему. 3.Регулярно писать стала с 06.2022 г.- по настоящее время пишу на темы : о любви, музыке, природе, временах года, жизни, родине, праздничные и т. д. 4.Сижу регулярно на сайте поэзии с января 2023 г. 5.С 2022 г по 2024 г написала общее количество 132 стихотворения.6.Второй раз принимаю участие в конкурсе Поэт года.7. Участвовала в премии поэтической Евгения Мякишева.8. Начала с 2023 года писать поздравительные стихи. 9.Мною написано 7 текстов на песни. 10. На сайте поэзии за всю историю по количеству читательских симпатий лидирует текст на песню Вновь приходит Новый год (набрала 53 лайка) 11. В 2023 году принимала участие как автор в общем сборнике современных поэтов Матрица Поэзии Том 5,куда вошли мои 9 стихотворений, книга в том же году вышла в тираж. 12. Написано стихов :2022 год-11 стихотворений.
2023год-47стихотворений.
2024 год-74 стихотворения.
РОССИЯ - РОДНАЯ ЗЕМЛЯ.
Россия - Родная Земля.
Красный купол кремля.
Леса, деревья, холмы,
Плеск морской волны.
Люблю я в России,
Плыть по морям.
Это-родная стихия,
Гулять по полям.
Здесь работа, мечты.
Пруды, сады и цветы.
Дом мой родной,
Мир всегда живой.
Тут уютно, тепло ,
На душе так светло.
Родимый наш двор,
Моей души разговор.
Люблю родные мосты,
Сюда приводят мечты.
Россия- наша страна!
Одна на все времена!
09.10.2024г.
Претендую на участие в 2-х номинациях :
1.Поэт года 2024.
2.Деятель года 2024.