От недосказанности мы всегда страдаем
В душе всё носим ,терпим и молчим
Мы не доверием друг другу души разрываем
И лишь любовь теряя плачем и кричим
Нет счастья пока горя не узнаешь
Здесь снова обошла меня судьба
Ты не сказала что со мной играешь
Я не сказал что я люблю тебя...