У нас потери личного состава
- Ангел Пал...
и негде больше взять таких...(
А Зло - неинтересно(
Добро ведь тяжелей творить
Ну да и то ведь не с кем(
Остался только Я, и Сатана
еще Поэма есть про Метеор..
Да там все зрители сгорели!!
Но знаю лишь об этом только Я!
Судья...! Без страшного Суда... Остался!