Одной моей знакомой было 18
А её парню 17,
он ей изменил, а затем бросил,
и так получилось,что она вышла замуж за его отца
а он женился на её мачехе-проститутке из Мексики
А мачеха работала тайным агентом-киллером в Колумбийском Картеле
И в скором времени заказали ей отца мальчика, за которого вышла замуж моя знакомая
как оказалось, мачеха была не их робкого десятка, и расстреляла в упор всю эту грёбаную семейку из пистолета-пулемёта Томпсона..
Арестовали её тогда сразу же на месте преступления
И дали за убийство - 17 лет, а её любовнику - 18
И сидели они долго и несчастливо в тюрьме штата Колорадо
Так им и надо
А.Брейвик.