Мы говорим, в кулак зевая сонно:
Всему виной проклятые масоны.
Всем государствам мира строят козни,
И против них уже метаться поздно.
Живут они, как черви, на планете,
Давно купаясь в золоте и нефти.
Поймёшь и ты, к истории приблизясь:
Масонский след имеет каждый кризис.
И войны, и локальные конфликты,
Что кровью населения политы,
А также революции и бунты -
Проделки мировой масонской хунты.
Не нужно запускать боеголовки,
У них в ходу подставы и уловки,
Все самолёты, танки и ракеты
Слабее звонкой банковской монеты.
У них в руках все капиталы мира.
Ни одного серьёзного банкира
На свете не найти (в России тоже) -
Не вхожего в состав Великой ложи.
Цена за грамм презренного металла
Зависит от масонского кагала.
И вам скажу серьёзно, без прикола:
У них станок, печатающий доллар.
Фамилии не держатся в секрете,
Средь богачей имеют высший рейтинг.
Рокфеллер, Морган, Ротшильдов семейство,
Ещё десяткам кланов будет место.
В России тоже правят бал масоны:
Они сидят и двигают законы.
Банкиры, олигархи и министры
Чиновники, что на руку не чисты.
Да, короля всегда главнее свита,
Которая из тайных связей свита.
Правители - всегда марионетки,
Что брошены на шахматные клетки...
Чтоб разобраться в этом поскорее,
Нам нужно знать историю еврея,
Который стал у Бога первым самым.
Он патриарх, он звался Авраамом.