Он красив и очень интересен.
Ты влюбилась сразу - в первый миг!
Каждый день был светел и чудесен.
Но чуть позже поменял Он лик.
Уходил куда-то каждый вечер.
Ты ждала - а Он не приходил.
Стали равнодушны взгляды, речи.
И совсем с тобою стал не мил.
У Него давно уже другая.
Ей на ушко шепчет о любви,
От тебя ночами убегая.
Хватит! Прекрати и не реви!
Раны заживают: время - лекарь.
Ты должна отчётливо понять:
Прежде, чем влюбляться в человека,
Нужно хорошо его узнать!
Человек Бесконечности