А я могу раскрыть тебе один секрет?
Он правда ведь останется меж нами?
Ты думаешь, любовь все это бред?
Мне очень хочется обнять тебя руками..
Прижать к себе, вдыхать твои духи..
И как тогда, тобою наслаждаться!
Не думайте, что я пишу стихи..
Мне просто очень хочется с любимой повидаться.
Мне кажется, что я не видел год,
Её, ту самую, с горящими глазами!
Ту карьеристку, что ещё чуток
И даже дядь построит, с чермными усами!