Отключен интернет
Потерян связь, контакт
Разорван провод здесь
Расставлен приоритет.
Отключен телефон
И светит солнце в лоб
И льётся солью дождь
Душа горит огнём.
Настроен диалог:
"Дай руку, мне Господь"
Взлечу на крыльях стоп
Пройдусь я босиком
Оковы расцеплю
Молитву прошепчу:
"Да будет миру мир."
Прости Господь грехи
Дай мудростью спастись.
Отключен телефон
И светит солнце в лоб
И льётся солью дождь...
Коснётся тихий свист
Шепот твоей Любви.
©Альбина Диденко
13.11.2020.