А мальчик девочку любил,
Цветы и песни ей дарил,
А девочку манило лишь туда,
Где звон монет, вино и суета.
Она как бабочка летала
И счастье всё себе искала,
Средь фальши, лжи , где счастья нет,
Но всё же манит яркий свет.
Прошли года , она летала
И также счастья всё искала.
И есть бриллианты и авто;
А что-то всё совсем не то .
В душе тоскливо, счастья нет,
Одна лишь фальш и звон монет.
Прошел еще десяток лет,
А счастья всё никак и нет .
Она уже и не летала ,
Ведь нет уж прежнего закала.
А мальчик уж давно не ждёт,
С другой красавицей живёт.
Ей дарит песни и цветы
И счастлива она, не ты.
Ведь счастья не ищи вокруг,
Оно внутри тебя, мой друг.
Ведь если ты внутри пуста,
Так пусто и пройдут года.