Не полюбит тебя она,
Ей любви покаяние чуждо.
Да - заботлива, да - верна.
Ей по жизни другое нужно.
Может душу твою согреть,
Может вкусный сготовить ужин,
Но любовью не может гореть -
Ей по жизни другое нужно.
Не умеет она любить,
Все лишь страсти - людская глупость,
Ей хотелось бы просто жить -
Уготованна ей не та участь.
Сотни книжек прочитанны в кровь -
Там ответы искала уснувшая.
Она просто играет в любовь,
Эта роль в её жизни - лучшая.