Сынок для матери мечта!
Как говорится в книжках :
Чтобы любил, цветы дарил,
И раз в денёк, чтоб позвонил.
Спросил у мамы :"Как дела?
Как там твоё здоровье?"
А не помочь ли мама мне,
На грядках в огороде?"
И как правило она ответит:
"Да всё в порядке, мой родной!
Ты поскорей к нам приезжай,
Скучаем с папой за тобой... "
А у него ком в горле, нету слов...
Слеза скупая показалась.
И вспомнив маму за столом
Тогда её он представляет...
Как варит борщ, котлетки жарит,
Тебе сварила и компот.
" Бери сыночек, не стесняйся,
Тебе готовила на стол. "
"Ало, сынок, что замолчал?
Пропала сеть или не слышешь?"
А ей в ответ лишь тишина.
Гудки пошли... Он отключился...
И в камере сырой сидя,
Он взвыл, как волк, что на свободе.
Он вспомнил, как их обежал.
Он вспомнил всё... Что было там, на воле...
Звонит опять:" Мамуль, привет!
Прости, что не ответил...
Прости меня за всё поверь,
Я стану лучшим на планете..."
Итог один... Цените маму!
Ведь только лишь она одна,
Простит, дождётся и поддержит.
И только лишь она, с тобою до конца...