Она была легка как пушинка,
Любила смотреть на снежинки...
В душе её процветала зима
Она была такая одна...
Любовь сломает даже сильных,
Сердце хрупкое было,
Она его любила... она так берегла,
Но стать его судьбою, не смогла...
Трещина в груди, слёз наглоталась...
Душа, и сердце разрывалось
Она хотела чтоб он просто был рядом...
Чтоб по утрам провожать его взглядом!
Но судьба ломает мечты, и надежды
Он не полюбит, как любил прежде...
Всего один миг, одно слово!
Изменить жизнь готовы...
Теперь умирая от боли
От горя, она слышит лишь только
Шум в голове...
Меняя к сердцу пароль,
Она больше не хочет знать,
Что же такое любовь...
И как с нею жить!?
Ведь все придают...
Не давая истинно любить...
Она поняла что судьба жестокая штука!
Что в душе, и сердце её вечно мука...
Душевный холод -