*
Однажды поняла,
Что жизнь совсем уныла...
И только в мыслях лучшего просила!
Но всё как будто
На отказ...
Я поняла что,
Жизнь не для нас!
Судьба убила все чувства...
Ведь любовь-это тоже искусство...
Я хочу умереть красиво!
Чтобы забыть то-что было...
Не понятное чувство,
На душе как-то пусто...
Забыть я не забуду!...
Я не верю в это чудо.
Я умру красиво,
Чтоб не вспоминать что было...