В чём для вас сегодня счастье?
Расскажите не спеша.
Может, если карта мастью,
В руку с лёгкостью пришла?
Может, выигрыш в лотерее?
Может, Джип иль Порш Кайен?
Может, муж чтоб подобрее
Был — богатый бизнесмен?
Может, отдых за границей:
Ватикан или Берлин?
Может, чтоб вас выпускницей
Гарварда все нарекли?
В чём же счастье? Я не знаю.
Ведь у каждого — своё.
Для меня оно простое:
Чтоб не мучило враньё.
Чтоб работа была в радость,
Рядом верные друзья,
Дома ждали муж и дети,
Ведь без этого нельзя.
Чтоб проснуться на рассвете,
Пробежаться по росе,
А потом вернуться к маме —
Жизнь дарила она мне.
В чём же счастье? Я не знаю.
Ведь у каждого — своё!
Главное — живите честно
Если нет, то всё — бытьё.