Гонки без выигрыша, Без старта, без финиша. Гонки сердца и разума. В просьбе помочь - Отказано.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Пропащее дело
Не пытайтесь найти Любовь по сети. Это всё - пропащее дело. Забейте в строку: "Ищу, - мол, - судьбу". Клавишу где-то заело? ""Не найден объект"" - Провален проект. Вам самим уже не надоело?…
Звали меня с собой
"Путешествуя поездом, люди покупают чуть-чуть свободного времени." (с) _ А я всё ищу те дороги, по которым поездов звуки звали меня с собой.…
Comments
You need to be signed in to write comments