Исток наших мыслей это страх
Исток моей боли это любовь
Я не хочу умирать один
Я хочу жить счастливо
Но жизнь говорит обратное
Есть , то было , пройдёт
И останутся воспоминания
И шрам рассеченной руки
Уйдёт со временем тоска
Депрессия покинет разум
И ты посмотришь на рукав
И вспомнишь силу лишь свою
Насколько близок был ты к смерти
И как хорошо что жив ещё