Осень…и становится грустно….
Листик мокрый к стеклу прилип,
А на душе, не легко, не пусто,
Но сердечко ещё болит.
Осень… много яркого цвета,
И радость и к тому, и о том,
На вопросы не жду ответа,
Только дождик бурчит ни о чём.
Осень…. вот и итоги снова -
Год прибавил к цифре большой,
Но и к этому я готова,
Не вернуть себя молодой.
Осень….мне открыла дороги,
И лучик солнца очень к месту,
Встречу я мечты на пороге,
И послушаю тайные вести.
Осень… а я осталась одна….
Головой бы преклониться….
Так бывает…. а завтра с утра -
Не смогу тобой нахвалиться.
автор Людмила Купаева