Ангел в (аду)
Тяжело быть ангелом в (аду), где врагами ВА/ДА и Нева/да.
Пусть они почувствуют гнев (ада)! Ты поможешь ли мне в том, Нева, да?
Меня спрашивают: "Tu vas d'où?*" Я иду, ребята, из тех мест,
что мы все когда-то звали Раем. Он, возможно, за Бахчисараем.
И в него мы в детстве все играем. Он не проявился покамест.
*Ты идёшь откуда? (фран.) (не окончено пока ещё) декабрь 2019