Суть вещей
Мы видим внешние лишь формы/ вещей, предметов, но не суть их.
И для проформы ждём реформы. Я на платформе вам несу, тих,
иное видение мира. И Ноев, и Дэни ем, Ира, /(не оконч.)
ковчег из жирного про теста, из (исключительно) протеста.
Тоталитарная Европа под маскою "либералисма"/(не ок.)
Я слышу балерин Ев Ро па, и с ними mein lieber Alice, ма.
Я факел света в царстве тьмы Валлонии и Бельгии.
Наш кок к тебе ль, Ги, из Тотьмы приехал в Коктебель Гии?
И я Везувий, я вулкан, что дышит креативностью,/(не ок.)
лья образы на Яву, Лкан, измазав в craie hâtive* нос Тью.
Возможно, что меня сгубить хотят, травя лекарствами,
цикуты чашу пригубить заставить. В земле карст вам и
пещеру в нём я подарю, слоняясь скучно по Da rue**
Желаю ра/дости и счастья, друзья вам! Будучи лишь с часть я
Вселенной, Мироздания, войду в КУМИРА ЗДАНИЯ,
которых я РЕМЕСЛЕННИК. Отправился Реме с Ленни к
Ие'гове за пазуху. Зачем я лью за паз уху? /(не ок.)
Неужто я так ухуел? Варил ведь эту уху, ел./(не ок.)
Потом, насытившись ухой, я выходил из вод сухой.
Я суши с суши превозил, на что мне дал свой Prévost ЗИЛ.
У дяди моего, Сухая*** спина не мокрая, сухая.
Как я его привозносил! В Одессе на Привоз носил,
показывая всем "ево" Живёт у нас он в семье во! фев. 17
*Здесь; измазав в мелу торопливо **по улице Да (фран.)
***персонаж третьей книги "Хроники Амбера" Р. Желязны