Ты, что рожден из света и спрятан в землю,
Ты, что отринул веру, но знаешь четко -
Каждому уготовано свое время.
Так что, трудись беззаботно, моя пчелка.
Во поле зацвели васильки-ромашки.
Я укрывал их нежно дождем и снегом
Где-то под солнцем слышится песня пташки,
Полная жизни, ветра, весны и неба.
Я это видел прежде. Такое чудо
Слишком неповторимо для новой моды.
Мир упускает время. Тратит минуты
На покорение силы и благ природы.
Ты же живи легко - не считай мгновенья.
Ангелы, демоны - все это эфемерно.
Бабушка варит солнечное варенье
В маленьком домике
На самом краю Вселенной.
© Copyright: Иэллэ, 2020
Свидетельство о публикации №120061803456