Тебе к лицу зеленый,
Тебе к лицу мечты.
Мне кажется немного,
Что нравишься мне ты.
Страшно ошибиться,
Страшно не успеть.
Упасть,взлететь,
Разбиться
Об каменную твердь.
Тебе к лицу закаты,
Тебе к лицу рассвет.
Тебе,тебе приснится
Тот мир в котором нет
Расправы ни над кем.
Не биться в эти стены
Разбитой головой,
За то что бьется в венах,
Запретный синий цвет.
За то что ты смеялся,
Осмелившись сказать
Ужаснейших три слова:
---Дифракция мой друг.
Тебе к лицу свобода,
Тебе к лицу любовь.
Мне кажется немного,
Свинцом прольётся кровь.
Мне кажется устал я,
Уверен,я упал,
Очнулся и пропал,
Я в кроличьей норе.
Чудны мои надежды,
Сногшибательны мечты.
Пока есть мир безбрежный,
Пока в нем есть ты.