"Солнечные дети "
Давайте солнцем будем дорожить !
Ведь без солнца скучно жить ,
Давайте верить в мечты ,
И на друг друга не будем обижаться ,
Ведь солнце любит хороших людей ,
И даже солнечных детей ,
Ведь когда ребенок улыбается ,
Как -будто солнышко светит ,
И улыбкой весь свет освещает ,
Как солнышко светит ,
В детях так много солнца добра доброты ,
Чтоб сбывались ваши детские мечты !
Автор :Настя Журавлёва