Береги свое сердце
Береги свое сердце
Береги свое сердце !
Береги себя ,
И в солнце расстворись ,
Прекрасной и нежной Весны ,
Себя ты береги ,
Ведь меня ты знаешь ,
Что душу мою согревает ,
Я могу тебя сберечь ,
Но надо расправить крылья ,
И взлететь но чем -то вдохновиться ,
И парить в воздухе как весенняя птица ,
Береги себя ,
Свою теплую солнечную душу ,
А чтоб твое сердце плохими мыслями не тревожить ,
Нужно хорошими мыслями жить ,
Хоть бывает и грустно ,
Я тебя за руку в танце возьму ,
Мы будем в вальсе красивом кружиться ,
Ведь танцы в жизни прегождаются ,
Себя показать ,
Я буду в танце в воздухе летать !
Автор :Настя Журавлёва