Нас не учили предавать,
Учили строить, уважать,
Искать друзей, любить и жить,
И этой дружбой дорожить.
Нас не учили предавать,
Зато учили слушать мать,
Быть благородными всегда,
Какая б не постигла нас беда.
Все что на свете есть прекрасное, святое,
С детства в нас родители вложили,
Чтоб не страшили ни препятствия, ни горе,
И чтоб достойней их на свете жили.
Так почему же есть на свете зависть,
Корысть, предательства и преступленья,
Куда же делись, доброта и нежность,
Родительского наставленья.