Танцующая в темноте. На ощупь.
По битым стёклам судеб. Босиком.
Кровавые следы оставит поступь...
По ним, неспешно-времени фантом.
Я знаю, я уверенна, что в небе
Не только звёзды светят по ночам.
Там "что-то" есть такое...я не в теме.
Я не даю имён своим богам.
Но, запрокинув голову, я плачу.
Я яростно кричу на пустоту.
Ведь в этом мире ничего не значу.
Ведь в этом мире просто не живу.
Немая, бесполезная картинка.
Уставшая. Успевшая устать.
И для господ наверно невидимка.
И господам наверно не под стать.
Молитвами исписана бумага.
Проклятьями заполнены сердца.
В колонках воспевает Lady Gaga
Бездушного и глупого слепца.
Меня пора распять-потуже руки.
И в рот мне вставить кляп...взвести курок.
Я не хочу как все-как эти суки:
Машины, дяди, яхты, кошелёк...
И пусть в меня показывают пальцем,
Плюют, не подпуская к теплоте.
Я отомщу своим развратным танцем,
На битых стёклах судеб.В темноте.