Не плачь! Проходит суета…
Игра любви и боль печали,
И позабудь, как вы мечтали -
Что будут рядышком места.
Утри глаза! Ушло то время….
Его никак не воротить,
И чувства надо отпустить -
Засохло брошенное семя.
Не унывай! Нет больше слёз…
Рука найдет опору,
Преодолевши злую гору -
Не страшен будет грохот гроз.
И улыбнись! То укатилось….
Надежды, счастье для души -
Пусть эти нежные стихи -
Навеют, чтобы все сложилось.
автор Людмила Купаева