Горда, не скрою, так уж повелось.
Я бьюсь в осколки, убегаю бурей.
Смотрю сквозь помутневшее стекло
И подслащаю кофе свежим штруделем.
Сижу и жду и ненавижу нас
За то что стали ближе чем обычно,
За то, что я расстроена сейчас
За то, что так легко ты станешь бывшим.
За глупость, что смогла перечеркнуть
Прогулки, поцелуи и объятия,
Ночные трассы, виски, млечный путь,
Меня танцующую в мокром платье.
Тебя курящего, прищурившего глаз,
И нас уставших утром после моря.
За фразу “ переставь еще на час
Будильник” - дорого стоит.
Мы беззаботны там, а тут провал.
Опаздываешь, не пишу ни слова.
И звон в ушах от тысячи зеркал
Взорвавшихся безумным стоном.
Дверь с колокольчиком и ты зашел в тепло,
Увидела лицо и улыбнулась.
Ты для меня сегодня все и все
И вот пойми меня, с чего я дулась!