Все проходит -
хорошее и плохое
Все проходит...
Останется призрачный миг.
Полурадости, полугрусти,
Замедляя весь жизненный ритм.
Ожидания встреч, час разлуки,
Будто вечность идёт неспеша.
И какой-то беспамятной муки
Пелена застилает глаза.
Светом радости, благодати
В пробуждении новый день.
И я снова порхаю в закате,
Разукрашивая свою тень.