Снежинок пушинки над миром кружат,
играет Господь планетой легко,
к восторгам и счастью стремится душа
и вот уже праздник недалеко.
Саней колокольчик в морозной тиши,
дедуля с мешком залезает в камин,
для всех малышей и очень больших-
великое счастье вновь встретится с ним.
А снег, как в кино, монотонно кружит
на ёлки большие, проспекты во тьме,
стирая проблемы, и хочется жить
и в счастье поверить в грядущей судьбе.
29.12.2022