от нашей любви семь минут до вокзала
от мест наших встреч
зима, все вокруг начинают всё заново
чтобы горы с плеч
а мне бы бежать и кричать на весь город
что я так не могу, я хочу по другому
от нашей любви семь минут до вокзала
и страхи, которых я раньше не знала
но нужно держаться держаться держаться
я дальше иду, не успела собраться
я дальше иду, я чувствую голод
и я так не могу, я хочу по другому
от нашей любви семь минут до вокзала
бегу со всех ног и опять опоздала
осталась, но слишком смешное участье
мечты каждый день разбиваю на счастье
дождь, дым, и никто не станет как раньше
кричать ещё громче, идти ещё дальше