Я убиваю себя своими мыслями
Беспощадно, так глупо, в ночи,
Понимаю прекрасно - зависима
И что мне - они палачи.
Палачи, каждый мной призванный,
Очевидно с упоением ждут,
Как падёт, глядя пронизано...
...голова...
...и уже не спасут.
Не спасёт тот доктор из детства,
Ни Мама, ни Папа, ни Друг,
Ни Любовь, ни Надежда, ни Вера -
Ничего!.. из живого вокруг.
Я теперь во власти иного -
Оно жаждет, стучит по вискам,
И выхода нет никакого -
Лишь рвать себя по кускам.
Разделять святое от падшего,
Жизнь до, жизнь после - всё тлен...
Теперь - всё почти что увядшее,
Это мой самосозданный плен...
К.К.А ©
P.S: Своя предыстория есть у каждого стиха
Но этот оставлю без объяснений..пока.